Новости

RSS


Если кот будет точить когти в специально отведенном месте, это позволит сохранить шторы, мебельную обивку и ковровые покрытия в доме. Отучить питомца от вредной привычки не получиться, так как животному важно регулярно обновлять роговые чехлы на когтях. Поэтому приучить кота или котенка к когтеточке – единственный способ сохранения интерьера в первозданном состоянии. И такой процесс обучения включает, как методы поощрения, так и запрета.


Домики для кошек уже давно стали востребованными изделиями, позволяющими сделать жизнь питомца комфортнее и интереснее. Эти конструкции производятся различных размеров, форм, расцветок. Внешний вид таких аксессуаров настолько прекрасен, что хозяевам четвероногих друзей зачастую трудно удержаться от покупки. Несмотря на многообразие дизайнерских решений, внутри эта продукция выполнена из конкретного набора материалов.


Кошки – одни из самых популярных домашних животных, которые нередко живут в ограниченном пространстве. Хозяева стараются сделать жизнь четвероногих друзей максимально комфортной и одновременно защитить мебель от повреждений. Несмотря на внешнюю привлекательность, семейство кошачьих является прирожденными хищниками, поэтому они постоянно оттачивают охотничьи навыки на окружающих предметах. Избежать разодранной обивки, паласов и обоев поможет когтеточка.


Точить когти – инстинкт, доставшийся кошкам от своих предков. По мере старения питомцы все реже используют этот навык, но в молодом возрасте они могут проводить процедуру «заточки» несколько раз в день. Для того чтобы обивка мебели и обои в доме со временем не превратились в лохмотья, следует заранее приобрести пушистому другу когтеточку. К выбору следует отнестись ответственно, иначе изделие не понравится кошке, а навык будет применен на любимом диване, кресле или ковре.


Кошки спят в день до 17-18 часов, что составляет 60-70% их жизни. Инстинкты заставляют этих животных искать себе уютное место для отдыха. В домашних условиях «кроватью» для питомцев может стать домик. К выбору этого изделия следует подойти ответственно, иначе оно не понравится кошке, а деньги будут потрачены впустую.


Любой домашней кошке требуется свой домик. Подобная конструкция представляет собой обособленное место для отдыха питомца. Собственное жилье для кошки обезопасит хозяев от того, что животное будет обустраивать себе местечко на постели или в шкафах с бельем. Существуют интересные идеи для оформления кошачьего домика, которые помогут создать не только удобный участок для отдыха, но и замечательную зону для игр. Изделие должно быть сделано из экологичного сырья и быть безвредным для своего обитателя.


Основная задача хозяина кошки – сделать жизнь своего питомца более комфортной. Обеспечение животного полезными предметами позволит избежать многих проблем. Важным атрибутом является лежанка. Этот предмет является личным местом животного, где оно может с удобствами разместиться. Наличие этого аксессуара избавит от регулярной очистки одежды и мебели, на которых предпочитают находиться коты. Лежанка не требует сложного ухода. Ее легко убирать с помощью пылесоса или сухой губки.


Всем известно имя Mercedes, и теперь под этим брендом создаются автомобили не только для взрослых, но и для детей. Взглянем на лучших представителей коллекции.


Поскольку квадроцикл – это полноценное транспортное средство, управление им – большая ответственность. Сразу после покупки нужно провести подробный инструктаж, чтобы ребёнок знал правила пользования этим транспортом и его основные детали.


Если родители любят кататься на квадроциклах, то рано или поздно им придётся покупать детскую модель для сына или дочери. Это не игрушка, а серьёзное и дорогостоящее средство передвижения. Есть несколько параметров, требующих рассмотрения, перед покупкой.


AlfaSystems GoPro GP261D21
Заказать в 1 клик