Небольшой обзор интересных моделей детских электромобилей Mercedes

www.toys01.ru Toys01

Всем известно имя Mercedes, и теперь под этим брендом создаются автомобили не только для взрослых, но и для детей. Взглянем на лучших представителей коллекции.

Это точная, но уменьшенная копия модели Mercedes G65 AMG 2016-го года. Он наделён всеми параметрами, за которые все так любят «Мерседес»: прекрасный дизайн, огромная мощность и безумный драйв. VIP-версия укомплектована полностью: есть и узнаваемая эмблема, и хромированные детали, даже дворники и запасное колесо сзади (правда, это муляж). Световые эффекты вызывают восхищение, равно как и целых три дверцы: по одной на обеих сторонах и одна задняя, на багажнике, украшенном муляжом запасного колеса.

Это настоящий внедорожник: он предназначен не только для спокойного катания по асфальтовым дорожкам. Он отлично проходит и по каменистой местности, и по грунтовке, и по траве.

У модели есть мульти-руль с кнопками для управления магнитолой: можно регулировать громкость и включать следующий трек. Магнитола настоящая, к ней можно подключить флешку с любимыми хитами, благо подходящий переходник там имеется. Ещё можно послушать радио.

Хотя эта модель выглядит, как взрослая, это детский автомобиль, поэтому безопасности здесь уделяется пристальное внимание:

  • Он оснащен ремнём безопасности;
  • Дверцы дополнены защёлками-блокираторами, чтобы малыш не пытался открыть их при движении;
  • Детали и провода, отвечающие за электричество, надёжно спрятаны от пытливых детских глаз и ручонок;
  • Материалы не токсичны, безопасны и не вызывают аллергии. Они не выделяют неприятного запаха даже при воздействии солнечных лучей.

Модель неотличима от взрослой, единственная разница здесь – размер.

Mercedes Benz GLS63 LUXURY 4x4

Двухместная модель с полным приводом и двумя скоростями предназначена для детей в возрасте от 2 до 6 лет. Максимальный вес, который она выдерживает, - 40 кг. Транспорт оснащён пультом радиоуправления и ручкой перемещения формата «чемодан».

В удобном салоне два отдельных кресла из перфорированной экокожи, рулевое колесо смещено влево, на сторону водителя. На его поверхности: кнопки сигнала и переключения мелодий. В настоящей магнитоле USB-вход и считыватель флеш-карт.

Внешний вид электромобиля элегантен и роскошен. Каждая деталь выполнена реалистично: боковые зеркала, неоновая подсветка, ветровое оргстекло, дверцы с таким же механизмом, как и у настоящей машины. Для комфорта и безопасности продуманы ремни, амортизаторы на колёсах, мягкие сиденья с высокими спинками. Реалистичность добавляется звуковыми и световыми эффектами: рёв мотора, свет фар, подсветка приборной панели. После включения модель издаёт звук заводящегося двигателя, включаются огни.

Управляется электромашинка снаружи и изнутри: нажатие ногой на педаль приводит авто в движение, возможен задний ход, две скорости: низкая (3 км/ч) и высокая (7 км/ч). Тормоз и газ соединены в одной педали: когда на неё нажимают, машина двигается, когда отпускают – останавливается.

Mercedes HC 6588

Одноместное авто с максимальной нагрузкой 35 кг. Предназначен для ребёнка в возрасте от 2 до 8 лет.

Модель выглядит как оригинальный автомобиль «Мерседес»: узнаваем логотип на решётке радиатора. Форма фар тоже напоминает о прототипе.

Машинка управляется снаружи с помощью пульта дистанционного управления. За движение и торможение отвечает одна педаль: когда на неё нажимают, автомобиль двигается, а когда ногу отпускают, он останавливается.

Для облегчения перемещения предусмотрены три скорости, две из них работают в направлении вперёд, а оставшаяся – назад. Скорости переключаются пультом или вручную.

Резиновые колёса снабжены амортизаторами для плавности хода.

Автомобиль открытый, по типу «кабриолет». Кожаное сиденье с высокой спинкой дополнено ремнём безопасности.

Руль удобен для управления, отзывчив на движения детских рук. На нём есть кнопки проигрывания мелодий и клаксона. Для дополнительного звукового сопровождения есть разъём для подключения MP3, а также порт для USB.

Заключение

Электромобили Mercedes – это хороший подарок для мальчиков и девочек, у которых всё есть. Малыши любят кататься, а эта машинка неотличима от взрослой, только поменьше. Модели подготовлены для управления детьми, многие функции отвечают за безопасность, но всё равно не следует оставлять ребёнка, который катается в электромобиле, без присмотра.


Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21
Заказать в 1 клик