Отзывы об интернет-магазине Toys01

Нас часто спрашивают - а Ваш #комплексдлякошки или #домикдлякошки достаточно большой для моего питомца? Посмотрите на шикарного 12-килограммового мейнкуна Квентина, чья хозяйка Ирина @studio_novaya любезно поделилась с нами своим позитивом от обладания новым домиком Балуй-01 (кстати, приобретенным по нашей акции с промокодом insta-Balui , дающим 15% скидку!) Спасибо и играйте с удовольствием! #когтеточка #когтеточкадлякошек #мейнкун #кошкодом

Посмотреть пост в Instagram



Снова хвастаемся довольными заказчиками! Домик Балуй-02 в сочетании коричневого и светло-бежевого цветов теперь радует прекрасную Василису 🐈 и ее хозяйку @nataliya.utkina24 Спасибо за покупку и играйте с удовольствием!

Посмотреть пост в Instagram



Здравствуйте, а вы по какому вопросу? Желаете почесать, покормить или купить #когтеточка #домикдлякошки или #комплексдлякошки ?

Посмотреть пост в Instagram



Самое приятное - получать хорошие отзывы! Наша клиентка из Пскова, Ольга @sv_olga123 и ее питомец, кот Арчи, оказались очень довольны приобретенным у нас комплексом Балуй-01 и любезно поделились своими эмоциями и фотографиями, большое спасибо! 🐈 Балуй-01 как на фото в светло-бежевом цвете и с когтеточками из джута стоит у нас всего 6000 рублей 🐱

Посмотреть пост в Instagram

Средний рейтинг:
Оцените магазин:
Ваше имя
Ваш отзыв


Страницы: 1 2 3 4 След.
Сергей
18 августа
Очень классный магазин. Домик для Мейн-куна очень качественный.
Собрали ребята за 15 минут - не успел чай допить.
Очень профессионально!
Гость
26 июля
Заказывали комплекс "Блуша".
Доставили все в срок.
К сожалению, производитель допустил ошибку (положил в комплект не ту деталь). Компания среагировала максимально быстро, на следующий день приехали и все осмотрели, и уже через день, несмотря на выходной, нам доставили новую деталь.
Впечатление целиком положительное. Уже порекомендовали знакомым, когда тем понадобился комплекс)
Будем покупать здесь и в дальнейшем)
Валентина
13 мая
Большое спасибо за уже второй чудесный комплекс из серии "Балуй"! Первый был три года назад. Коты счастливы, я тоже)) Заценили еще до того, как я сняла защитную пленку, - забрались на одну из полок и ехали на ней, пока я тащила эту установку от входной двери до нужного места. Теперь в нашей квартире еще больше удовольствия)))
Антон
4 апреля
Покупал Балуйте-18. Отличное качество, цена и размеры))) Доставку кстати бесплатно сделали, не ожидал)
Ирина
17 февраля
Заказывала комплекс Балуй-01 для кота МейнКуна. Доставили быстро. Качество приятно удивило и порадовало, сама собрала за полчаса без инструкций. Очень устойчивая конструкция, кот в восторге, весит 12кг, ему там вполне просторно. Спасибо магазину!
Елена
9 января
Отличный магазин, выбор большой, цены очень адекватные. Заказывала футбольный мяч, всё рассказали подробно о заказе. Доставка своевременная. Рекомендую!
Ирина
1 декабря 2019
Отличный магазин! Всё рассказали и объяснили из чего и как сделаны комплексы. Изготовили и доставили комплекс для кошек за четыре дня. Собрали с внучкой за двадцать минут. Кот и кошка довольны, я тоже! Спасибо огромное!
Оксана
26 сентября 2019
Внимательность, вежливость, быстрота исполнения. Очень довольны, будем в дальнейшем обращаться и рекомендовать.
Юлия
4 сентября 2019
Заказывала комплекс «Балуй 9» всем довольна, сразу позвонили обговорили цвет меха, за день до доставки предупредили когда приедут тогда и приехали, внесли, собрала сама за 30 минут, комплекс сам тоже классный : у меня большой кот и маленькая кошка играют вместе и носятся- сразу его заняли и чего там только не делают, обмотка у меня сизаль, советую её если кот большой. Фирму эту выбрала второй раз именно из за меха- это не ковролин и мне нравится, что он тонкий и скользкий, кошки у меня длинношёрстные - влажной губкой пройтись и чисто, а ковролин надо щёткой чистить.
Юрий
12 августа 2019
Добрый день!
Брал Балуй-01 джут домик для кошек с когтеточками. Очень приятно удивлён качеством товара! Всё супер, красиво, надёжно, из отличных материалов. Даже крепить не нужно ни к стене, ни к полу, всё как монолит.
Сам домик больше, чем выглядит на фото.
Мейн-Кун оценила))
Магазин всё супер, проконсультировали, доставили во время, всё объяснили.
Отлично, рекомендую всем!
Анна
12 апреля 2019
Отличный магазин. Очень оперативно и результативно. Рекомендую.
Оксана
27 марта 2019
Заказывали для котика джут комплект с когтеточками, качетсво отличное, доставка быстрая. Огромное спасибо !
Любовь
23 января 2019
Молодцы!!!
Любовь
23 января 2019
Отличный магазин , игровой комплекс для кошек изготовили и доставили очень быстро, а в подарок ещё и собрали бесплатно, за что отдельное «спасибо» от меня и от моих пяти кошек. Им кстати тоже очень понравилась «обновка»
Галина
3 декабря 2018
Заказ доставлен во время.в удобное для меня время.Качество товара замечательное.Комплекс для кота очень добротный.сделан аккуратно.Очень довольна.
Константин
2 ноября 2018
Спасибо за великолепное качество товара, своевременную доставку, а самое главное, за отличных сотрудников!
Анна
12 октября 2018
Покупала игровой комплекс для кошек Басик+, конкуренты по рынку предлагали дороже и доставка минимум месяц. Здесь очень хорошая цена и доставили за 5 дней. По времени доставки пошли на встречу - привезли рано утром. Сотрудники очень вежливые и позитивные. Товар качественный, кошки довольны :) Рекомендовала своим друзьям.
Татьяна
30 июля 2018
Спасибо за быструю доставку, за качественный товар! Спасибо за вежливых продавцов и курьеров! Очень довольна!
Валентина
24 июля 2018
Большое спасибо сотрудникам интернет-магазина за вежливость и внимание к покупателям. Кошкин дом, который мы у вас приобрели, был доставлен в строго оговоренное время, в собранном виде и оказался чудесным подарком моим пушистикам. Удачи вам, ребята!
Гость Константин
3 июля 2018
Доставка в день заказа по Москве - это сильно и очень круто, спасибо службе доставки за невероятную оперативность.
Россия вперед!!!
Гостьсветлана
30 июня 2018
Спасибо ! Игровой комплекс для моих трёх активных котиков привезли и собрали ! Все вовремя и профессионально ,в магазине такой комплекс видела на 30% дорожже ,советую покупать здесь ! Спасибо Вам .
Мария
20 июня 2018
Очень довольна приобретёнными товарами. Все красиво упаковано и сложено.Приятно,когда интерес к покупателю проявляется во всех мелочах. Более того, мои пожелания также не были оставлены без внимания, и доставка была произведена намного раньше, что, безусловно, оставляет приятное впечатление. Ещё и 5% скидку дали на следующий товар:)
Гость
20 июня 2018
Обслуживанием доволен, быстро и вовремя!
Светлана
7 июня 2018
Напишу коротко. МОЛОДЦЫ!
ГостьОльга
2 июня 2018
Большое спасибо магазину и курьеру за доставку сувениров ЧМ ПО ФУТБОЛУ FIFA 2018 для друзей из Туниса. Они будут счастливы!
Заказать в 1 клик